課程內容

給家長:身為家長的您,想要給小孩什麼樣的未來?
給學生:處在黃金時代的您,需要具備什麼樣的能力來面對未來?

 


知識與技術的養成不代表僅能用記憶、填鴨、揠苗或缺乏人文的方式來達成,
而是應該能夠以兼具理性和感性的邏輯方式,將一切的知識從抽象思維,轉變成可具體操作與驗證的技術。

本實驗教育機構的課程,以「三語」為核心:國語(Chinese)、英語(English)、程式語言(Code)。我們許孩子一個挑戰自己極限的未來,讓孩子的能力與眾不同!

上午課程為國語(Chinese)、英語(English)。下午課程為程式語言(Code)。每週採用區塊集中式學習。
國語(Chinese),以國語授課,包含【文學】、【數學】、【理化】。
英語(English),以英語授課,包含國際語文與文化。
程式語言(Code),課程以運算思維為底、STEAM為用,共享學習為方法。

課程將閱讀素養、文學賞析、數理、前瞻科技和全球觀點等融入運算思維中,以思考、批判和求解,養成孩子瞭解世界,面對未來變化的關鍵能力,讓實驗教育實現孩子未來的夢想。

陪伴是對孩子最寶貴的禮物,我們的教育模式,將讓孩子在學習成長中,處處有伴,但又不失獨立與信心的養成。

Bitnami